Cet onglet présente la configuration de base du groupe de clients.
Cette vignette contient le nom du groupe de clients et un bouton permettant de le modifier.
Elle contient également un bouton Supprimer le groupe de clients. Cliquer dessus ouvrira un modal de confirmation de la suppression du groupe de clients.